关于为朝阳市财政局领导班子2018年 专题民主生活会征求意见的通知
    时间:2018-06-11来源:财政局点击:

     

    关于为朝阳市财政局领导班子2018年

    专题民主生活会征求意见的函

     

     

    根据《中共朝阳市纪委机关 中共朝阳市委组织部关于围绕政治性警示教育开好专题民生生活会的通知》(朝组传〔2018〕19号)精神,市财政局领导班子将于近期召开民主生活会。

    为切实开好民主生活会,请坚持问题导向,紧密结合实际,就以下5个方面,对市财政局领导班子和班子成员提出宝贵意见和建议:

    一、在旗帜鲜明讲政治方面,重点查找是否存在违反政治纪律和政治规矩,在贯彻党中央重大决策部署中敷衍塞责、失职渎职等问题,是否积极主动认真负责地完成好党组织交给的各项任务。

    二、在坚定理想信念方面,重点查找是否还存在信念丢失、精神迷失,放松理论学习,思想懈怠、不敢担当、不想作为等问题。

    三、在严明纪律、严格监督方面,重点查找是否还存在违反中央八项规定精神、特权思想和特权现象、对党不忠诚等问题。

    四、在带头锤炼作风方面,重点查找是否还存在“四风”特别是享乐主义、奢靡之风问题,利用职务上的便利为他人谋取利益,领导干部被“围猎”等问题

    五、在讲政德修政德方面,重点查找是否管好了自己的生活圈、交往圈、娱乐圈,做到明大德、守功德、严私德。

    感谢您对财政工作的支持,请将有关意见及建议于2018年6月14日前反馈至市财政局办公室(党办)。

    联 系 人:赵兰兰      联系电话:3608226

    电子信箱:cysczj@126.com  传真:2620395

     

                          中共朝阳市财政局党委

                            2018年6月11日