您的位置:首页 >图片新闻
    5月16日下午市财政局召开座谈会,了解助企优惠政策落实情况及企业面临的困难
    时间:2022-05-18来源:朝阳市财政局点击:

    IMG_0397_副本.jpg 

        5月16日下午,市财政局就减税降费等支持中小企业发展的助企优惠政策落实情况召开座谈会,市财政局党组书记、局长刘文俊,党组成员、副局长王志华出席会议。

    IMG_0410_副本.jpg

    IMG_0408_副本.jpg

    IMG_0418_副本.jpg

    IMG_0406_副本.jpg

        企业代表积极发言,表示留抵退税政策、失业保险稳岗返还政策等助企优惠政策切实帮助企业解决了困难。惠企政策落实到位,留抵退税工作“免申即享”,办理方便;招投标保证金返还速度快。

    IMG_0402_副本.jpg

        市财政局党组书记、局长刘文俊总结发言时指出,我市将继续出台相关助企优惠政策,进一步加大对中小企业的支持力度;建立联系机制,加强与中小的联系,及时了解企业遇到的困难和问题,帮助企业研究解决;同时,要进一步拓宽企业对惠企政策的获取渠道。