市财政局2021年营商环境建设考核获得第一等次“好”
    时间:2022-06-13来源:政策法规科点击:

    近日,中共朝阳市委办公室 朝阳市人民政府办公室发布《关于2021年全市重点工作专项考核结果的通报》,其中营商环境建设工作考核结果中朝阳市财政局在市直经济建设部门中荣获第一等次“好”。

    近年来,朝阳市财政局认真贯彻落实省市关于优化营商环境的工作部署,在市财政局党组的有力指挥下,在全局各科室、单位的共同努力下,认真落实两个《条例》、营商环境宣传、“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动,同时推进一网通办、数据共享、事中事后监管,特别是2021年集中实施市财政部门“1+12”工作和“1+4”行动,均取得良好的成效,为全市进一步优化营商环境贡献财政力量。

    下一步,市财政局将紧紧围绕省市营商环境安排部署,扎实推进营商环境“1+4”行动、营商环境突出问题专项整治等工作落实,全力争取2022年度考核中取得更好成绩。