您的位置:首页 >图片新闻
    创建文明城市 共建和谐朝阳
    时间:2022-06-28来源:朝阳市财政局点击:

    6月20日,市财政局接到创城迎检通知,局党组高度重视,迅速安排部署,组织全体干部职工200余人,积极参加文明站岗和街路管控行动。

    6月21日-24日迎检期间,时间紧任务重,全体干部职工克服酷暑和大雨,每天按时到岗,结合岗位积极发挥作用,有的扶老人过马路、有的护送小学生上学、有的将乱停乱放的自行车摆放整齐,耐心劝导群众的闯红灯、车辆乱停放等不文明行为,全身心投入到志愿服务工作中,为创城攻坚做出了财政贡献。

    1.png

    2.png

    3.png

    4.png

    5.png

    6月21日,市财政局组织30余名党员干部,到北塔社区开展“送文明进社区”暨创城宣传攻坚行动。党员干部与社区工作人员一道,清理墙壁小广告、清扫楼道、开展创城宣传。累计向社区居民和群众发放创城宣传单100份,清理楼道小广告500余平米,清扫垃圾0.5吨,张贴创城宣传展板2块。党员们用实际行动,引导社区居民营造整洁、有序、优美的生活环境,起到了良好的示范作用,增强了社区居民人人参与创城工作的意识。

    6.png

    7.png

    8.png

    9.png