朝阳市各县(市)区财政局扎实推进财政系统行政执法专项考核工作
    时间:2022-07-04来源:政策法规科点击:

    按照全省财政部门行政执法专项考核工作要求,为抓好工作落实,市财政局制发工作任务推进表,将具体任务时限进行逐条明确,依照推进表既定时间调度、督促各县(市)区财政局完成工作任务。

    从调度情况看,5月26日全省财政部门行政执法专项考核动员会后,各县(市)区财政局积极行动,按照会议部署、省实施方案、市实施方案狠抓落实。全市七个县(市)区都已行动起来,向地方党委、政府报告了行政执法专项考核工作有关情况,成立了工作领导小组,制发了本地区实施方案,明确了职责分工,通过召开会议、印发文件等方式将工作落到实处。

    下一步,市财政局考核工作领导小组办公室将按照任务推进表,持续调度、督促各县(市)区财政局进一步加快工作进度,注重工作实效,确保责任主体按照既定时间节点和任务目标高质量、高效率完成考核工作,不折不扣将各项目标落到实处、推进到位。